"А они не лайкают": Алексей Воробьев истерит из-за отсутствия внимания в Instagram

"А они не лайкают": Алексей Воробьев истерит из-за отсутствия внимания в Instagram

Известный любитель Instagram актер Алексей Воробьев истерически заявил, что возмущен своими подписчиками, которые очень вяло «лайкают» его публикации. Конечно, истерика была постановочная, но как говорится, не бывает дыма без огня.

Артист Алексей Воробьев один из самых активных пользователей Instagram из числа российских знаменитостей. Его аккаунт регулярно пополняется новыми публикациями, однако, как оказалось, подписчики не очень активны в оценивании стараний Воробьева.



Актер выложил в Instagram видеоролик, где устроил импровизированную истерику по поводу малочисленных «лайков» его публикаций. Как стало известно из прерывистых причитаний Воробьева, он очень старается – обрабатывает фото специальными фильтрами, придумывает к ним интересные названия, ищет публикации, однако из 3 миллионов его подписчиков отмечают его старания лишь 60 – 100 тысяч. Артист заявил своему попутчику, что старается, «а они (подписчики) не лайкают».
Поклонники оценили новую публикацию Алексея Воробьева, и пообещали впредь относиться к его постам более внимательно и «лайкать» их с удвоенной силой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: