Полиция Удмуртии разыскивает мошенников, обманувших женщину в Глазове

Полиция Удмуртии разыскивает мошенников, обманувших женщину в Глазове

Сотрудники полиции разыскивают в Удмуртии двух мошенников, обманувших женщину в Глазове. Злоумышленники незаконно сняли с кредитной карточки потерпевшей крупную сумму.

Полиция в очередной раз предупреждает об опасности телефонных мошенников. Очередной жертвой преступников стала женщина из Глазова. Потерпевшая получила на свой мобильный телефон сообщение, в котором её поздравляли с выигрышем телефона и просили связаться с организаторами розыгрыша. В беседе женщине сообщили, что выигранный смартфон очень дорогой, поэтому для его получения необходимо перечислить на определённый счёт 10% от общей стоимости гаджета. Потерпевшая незамедлительно перевела требуемую сумму.



Через время мошенники вновь позвонили женщине и попросили указать номер её кредитной карты, с которой были переведены деньги. Узнав необходимые данные, организаторы вновь перестали выходить на связь, а через несколько дней со счёта потерпевшей были списаны ещё 4 тысячи рублей. Полиция смогла определить личность одного из мошенников, его поиски продолжаются.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: