«ВКонтакте» расширила функцию удаления сообщений в чатах

«ВКонтакте» расширила функцию удаления сообщений в чатах
В соцоцсети «ВКонтакте» добавлена возможность удаления сообщений в чатах для всех участников. Раньше эта функция не была расширена – удалить послание можно было только у публикатора.



«ВКонтакте» расшила функцию чатов – теперь в них можно удалить сообщение не только для себя, но и для всех участников. Раньше они исчезали только у того, кто его удалял, у других собеседников оно в чате оставалось.

Чтобы удалить сообщение для всех участников чата, его необходимо выделить, нажать в меню на иконку удаления и выбрать параметр «Удалить у всех». После этого послание безвозвратно исчезает из беседы.

Удалить таким образом сообщение можно в течение 24 часов с момента его публикации. На данный момент новая функция возможна лишь в веб-версии соцсети.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: