МЧС опровергает слухи о падении метеорита в районе Сочи


МЧС опровергает слухи о падении метеорита в районе Сочи

Жители Кубани утверждают, что стали свидетелями этого явления

Краснодар, 16 декабря. В пятницу, 15 декабря, в соцсетях Кубани массово стала появляться информация о падении метеорита. Испуганные люди утверждали, что видели странный объект в небе, который при полете издавал странные шипящие звуки. Также свидетели говорили о громком хлопке, который раздался от Дагомыса до Красной Поляны.






- Было очень четко слышно! – пишут люди в соцсетях.

В МЧС региона опровергли информацию о метеорите в Сочи. Как пояснили в спасательном ведомстве, все это не более чем слухи.

- Заявок о падении метеорита в регионе не поступало, - заявили в МЧС, отмечая, что подобных явлений не было зафиксировано ни в Сочи, ни в других районах Кубани. О причинах появления странного объекта в небе, если такой и был, они ничего сообщить не смогли.

С аналогичным заявлением выступили также в информационной службе КУ Упрдор «Черноморье». Как пояснили сотрудники службы, все дороги работают в штатном режиме, и за минувшие дни «падения объектов, имеющих внеземное происхождение», специалистами не выявлено.

Ранее NEWS-R сообщал, что о взрыве метеорита заявили также жители Армавира. Они утверждают, что ночью слышали странный грохот.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: