Умелец Из Азербайджана своими руками создал спорткар с "крыльями чайки"

Умелец Из Азербайджана своими руками создал спорткар с "крыльями чайки"

Изобретатель из Азербайджана собственноручно собрал спорткар с дверями «крылья чайки». Своё произведение азербайджанский умелец назвал TOT AZ.

Как сообщают профильные СМИ, автослесарь из Азербайджана, который практикует слесарное дело с юного возраста, создал автомобиль с «крыльями чайки». В интервью с журналистами изобретатель рассказал, что в 12-летнем возрасте он имел представление о многих слесарных операциях, а некоторые из них даже практиковал.



На данный момент азербайджанец продемонстрировал своё очередное уникальное творение, которому он дал название TOT AZ. Оригинальный спортивный автомобиль с дверями в виде «крыльев чайки» получил отличительное преимущество, которым стал автограф самого создателя.

Транспортное средство TOT AZ является не первым автомобилем в жизни азербайджанского слесаря. Свой первый автомобиль ему удалось собрать из выброшенных крыш, в результате кропотливого труда появилось транспортное средство с откидным верхом, которое по своему внешнему дизайну напоминает Cadillac.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: