В Барнауле грабитель жестоко поплатился за требование напоить его чаем


В Барнауле грабитель жестоко поплатился за требование напоить его чаем

Он пострадал из-за собственной наглости

Барнаул, 16 декабря. В Барнауле вынесен приговор по резонансному уголовному делу, удивившему весь город. Людей шокировала наглость преступника, не только ограбившего свою жертву, но и потребовавшего от нее угостить его чаем.

Как информирует прокуратура Алтайского края, суд признал обвиняемого виновным. Было доказано, что житель Барнаула влез в квартиру, в которой проживала студентка, через балкон. Преступник потребовал от испуганной девушки, находившейся в это время дома, снять все украшения. Она выполнила приказ и отдала их преступнику. Этого грабителю оказалось мало, и он стал издеваться над девушкой. Мужчина, поняв, что никто не придет пострадавшей на помощь, потребовал, чтобы жертва напоила его чаем.






Студентка из Барнаула не растерялась и облила кипятком из чайника преступника. Она выбежала в коридор. Как установило следствие, мужчина бросился за ней в погоню и стал жестоко избивать. Однако пострадавшая все же смогла вырваться из квартиры, после чего ей на помощь пришли соседи.

- Суд приговорил обвиняемого к 2 годам заключения, - заявили в прокуратуре.

Ранее NEWS-R сообщал, что мошенники обманули пожилую жительницу Барнаула. 82-летняя женщина лишилась всех сбережений, которые копила долгие годы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: