В Дагестане автомобиль сорвался в пропасть


В Дагестане автомобиль сорвался в пропасть

Водитель погиб

Махачкала, 16 декабря. В Дагестане произошло очередное падение автомобиля с обрыва. В этот раз ДТП, ставшее смертельным для одного человека, произошло на трассе «Акуша – Бутри». Подробности данного инцидента рассказывает пресс-служба главка МВД по республике.

Как поясняют в правоохранительном ведомстве, ДТП произошло вечером 14 декабря. Водитель автомобиля «ИЖ Фабула» двигался по горному участку дороги. По не установленной пока причине при проезде по 14-му участку данной трассы автомобиль вылетел за пределы дорожного полотна. Сразу за дорогой был обрыв, и машина упала в пропасть.






- Высота обрыва составила 50 метров, - сообщили в полиции Дагестана.

За рулем отечественной легковушки находился 59-летний мужчина. Он не успел выскочить из автомобиля и погиб, разбившись при ударе о землю.

Как рассказывают в ведомстве, мужчина скончался мгновенно. По факту смертельного падения с обрыва в Дагестане была проведена проверка. Она уже завершена, и, как поясняют в полиции, после изучения всех материалов будет принято процессуальное решение.

Ранее NEWS-R сообщал, что прокуратура республики взяла под контроль расследование ДТП с тремя погибшими. Они скончались в результате лобового столкновения двух легковушек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: