С 17 декабря закроется центр Москвы для проезда машин

С 17 декабря закроется центр Москвы для проезда машин

Это может спровоцировать ухудшение ситуации с пробками в столице

Москва, 16 декабря. Строительство на третьем пересадочном кольце в метро Москвы продлили. Поэтому продлятся и ограничения по проезду в центре столицы. Новые особенности движения снова начнут действовать с 17 декабря в текущем году и на некоторых участках продлятся вплоть до 30 мая.

- Движение будет ограничено с 17 декабря в 2017 г. по 1 марта в 2018 г. и с 20 марта по 15 июля в 2018 г. на участке по Семеновской набережной от пересечения с ул. Гольяновская до д. 1, стр. 2 по Семеновской набережной и на участке по Гольяновскому проезду от пересечения с Семеновской набережной до д. 3/1, корп. 5 по Семеновской набережной, а также на участке по Семеновской набережной на пересечении с ул. Гольяновская и на участке по Семеновской набережной в районе д. 2/1, стр. 1, - рассказывают в транспортном комплексе в Москве.



Кроме этого, ограничения коснутся улицы Гольяновская от перекрестка с Семеновской набережной до д. 2/1, стр. 1 по Семеновской набережной. Здесь движение изменится в период с 17 декабря в текущем году до 1 марта в следующем году, а также с 20 марта и до 30 мая.

На всех перечисленных участках будет закрыта одна полоса дороги. Движение вернется в норму только по окончанию работ по строительству ТПК.

Также сегодня всем нужно знать, что в метро не работают одновременно три станции на одной ветке. Их заменяют автобусы, курсирующие между закрытыми станциями. Здесь тоже будут формироваться пробки, о чем специалисты рассказали сразу. Водителям лучше подышать свежим воздухом и воспользоваться общественным транспортом, оставив машины дома.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: