Валентин Гафт успешно перенес операцию на локтевом суставе

Валентин Гафт успешно перенес операцию на локтевом суставе

Актер театра «Современник» Саид Багов рассказал о самочувствии своего коллеги по спектаклю «Пока существует пространство» Валентина Гафта. Всенародный любимец чувствует себя хорошо после операции на локте и собирается вернуться к работе не 5 февраля, а уже в этом году.

Театр «Современник» заявил СМИ, что о здоровье народного артиста Валентина Гафта беспокоиться незачем – его успешно прооперировали после неудачного падения и повреждения локтевого сустава. Больше всего за здоровье коллеги беспокоился артист Саид Багов: спектакль с их участием перенесли на февраль следующего года, правда, с действующими билетами зрителей. Постановку «Современника» ждал ошеломляющий и громкий успех: москвичи стремились попасть именно на Гафта и Багова, однако вместо «Пока существует пространство» в пятницу давали «Уроки сердца». На постановку Марины Брусникиной можно было попасть по билетам, купленным на 15 декабря. Саид Багов на данный момент опровергает информацию о том, что его коллега по спектаклю ушиб локоть, он заявляет, что стареющий актер не учел плановое обследование, готовя постановку.



4 декабря певец и депутат Иосиф Кабзон объявил своего друга Валентина Гафта больным человеком, хотя тогда о падении, госпитализации или плановом обследовании речи не шло. Очевидно, Иосиф Давыдович вспомнил, что летом Валентин Иосифович попал в больницу с сердечными болями, однако тогда родственники артиста отрицали серьезные проблемы со здоровьем у Валентина Гафта. Возрастной артист не собирается болеть, он намерен играть в театра «Современник», озвучивать американские мультфильмы и жить полноценной жизнью.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: