Мама Тимура Еремеева знает, почему Спартак Мишулин скрывал своего внебрачного сына

Мама Тимура Еремеева знает, почему Спартак Мишулин скрывал своего внебрачного сына

Бывшая любовница актера Спартака Мишулина Татьяна Анатольевна заявила, что у артиста были свои причины скрывать Тимура Еремеева от официальной жены. Народный артист, по мнению Татьяны Еремеевой, совершенно не думал о смерти перед плановой операцией и не собирался ни перед кем каяться в грехах.

Неофициальная жена актера Спартака Мишулина объяснила, почему всенародный любимец перед смертью не рассказал жене о внебрачном сыне Тимуре. По ее мнению, Спартак Васильевич не думал о смерти перед плановой операцией, унесшей его жизнь, и исповедоваться перед Валентиной Константиновной и Кариной актер не собирался. Если бы возрастной артист серьезнее отнесся к своему здоровью и перспективе скоро уйти из жизни – у Тимура Еремеева все сложилось бы иначе. Так же отмечается, что у Спартака Мишулина были подруги, актрисы Наталья Селезнева и Зоя Зелинская, которые знали о второй семье и о внебрачном сыне, но до последнего объявляли Тимура Еремеева аферистом, оскорбляя его и его мать. Например, актриса Зоя Зелинская заявляла, что Еремеев скорее похож на Игоря Верника, чем на Спартака Мишулина, и обращаться ему стоит тоже к Вернику.



Сейчас, после установления отцовства Мишулина, артисты, хорошо знавшие его, заявляют, что он содержал две семьи, а не одну. На вещевых базах он обычно брал по два комплекта теплых детских вещей, объясняя, что ему нужно одевать не только Карину, но и сына от любимой женщине. Однако никто из посвященных ни разу не проговорился о ребенке на стороне при Валентине Константиновне и Карине.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: