Наталья Краско открестилась от всякого рода связей с Виталиной Романовской


Наталья Краско открестилась от всякого рода связей с Виталиной Романовской

Наталья Краско, жена стареющего актера Ивана Краско, просит не приписывать ей в «подруги» Виталину Цымбалюк-Романовскую. У нее ничего общего с этой «аферисткой», а ее чувства к возрастному мужу искренни и подлинны.

Супруга Ивана Краско Наталья просит не проводить параллели между нею и женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Пианистка, по мнению жены возрастного актера, действительно является мошенницей, но это не повод говорить, что у всех юных жен немолодых знаменитостей нет к мужьям истинных чувств. Наталья даже не вникала в обстоятельства развода Армена Борисовича и потому не понимает, почему СМИ рисуют образ «типичной молодой жены престарелой звезды». Жизнь Виталины – какой-то нелепый сериал с обысками, «жучками» и избитыми адвокатами, а ее семья – тихая гавань для небогатого актера Ивана Краско. Ее любимый муж присутствовал на одном из шоу, посвященном Виталине Цымбалюк-Романовской, и отметил, что его добрая и творческая жена совершенно не такая – Наталья с ним точно не ради квартир и капиталов. Если Виталина Викторовна якобы нажила с Арменом Джигарханяном деньги и квартиры, то Наталья после свадьбы заимела только клеветнические статьи, где пресса ее откровенно поливала грязью.






Наталья отметила, что в СМИ в последнее время появилось много статей о том, что ее семья прозябает, однако это не соответствует действительности. Например, на этот Новый Год Иван Краско свозит Наташу в Париж, пара занимаются благотворительностью, а внешние атрибуты красивой жизни им попросту неинтересны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: