Беременная Ольга Рапунцель ищет нового мужа вместо Димы Дмитренко


Беременная Ольга Рапунцель ищет нового мужа вместо Димы Дмитренко

Беременная Ольга Рапунцель ищет себе нового нормального мужа – Дмитренко на эту роль не подходит. Дмитрий, по словам звезды «Дома-2», дерется и ревнует даже к подружкам. Слухи о том, что избитая Ольга чуть не потеряла ребенка, не подтвердились.

Брак Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко просуществовал недолго, и сейчас звезда «Дома-2» ищет себе нового адекватного мужа и нормального отца для ребенка. По ее словам, Дмитрий распускал руки, бросался на нее, ревновал даже к подружкам и читал переписку в смартфоне. Чтобы добиться своей заветной цели, Оля следит за собой, наряжается, красится и выкладывает фотографии в «Инстаграм». Хейтеры Оли даже в ее желании снова выйти замуж нашли повод упрекнуть ее – на позднем сроке надо о ребенке думать, а не о поиске нового мужа. Тысячи женщин живут одни и обеспечивают детей без мужской помощи. Некоторые считают, что звезда носит накладной живот, а на само деле никакого ребенка от Димы Дмитренко она не ждет.






СМИ отмечают: даже фанатам «Дома-2» Рапунцель и Дмитренко надоели, несмотря на интересное положение Олю демонстративно игнорируют на проекте и даже травят. На проекте новичков даже подначивают новичков третировать беременную женщину – шоу должно продолжаться. Например, Евгений Жарков мыл руки в том супе, который Ольга варила для себя на своей кухне. Зрители, даже не любя Рапунцель, заявили, что такое отношение к будущей матери – грех, а поведение Евгения – перебор. Если бы Рапунцель увидела, что он вытворяет на ее кухне – живым бы не отпустила, учитывая, что будущие мамы очень эмоциональны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: