Сергей Лазарев категорически опроверг слухи о своей женитьбе

Сергей Лазарев категорически опроверг слухи о своей женитьбе

«Звездный холостяк» Сергей Лазарев категорически опроверг слухи о том, что стал женатым – его сердце по-прежнему свободно. Артист не намерен связывать себя узами брака ближайшие несколько лет, его маленький сынишка тоже в маме не нуждается.

Певец Сергей Лазарев попросил СМИ не распространять слухи о том, что он женат – никакой тайной свадьбы у знаменитости не было. Его маленькому сыну полная семья тоже не нужна: мальчика родила артисту женщина, имя которой не называется, но она его не будет воспитывать. Лазарев считает семьи с одним родителем и ребенком вполне нормальным явлением. Интерес фанаток к сыну знаменитости Никите растет с каждым днем: одни считают, что мальчика выносила суррогатная мать, а другие уверены: Сергей прячет от папарацци и общественности жену. Свою личную жизнь певец не комментирует даже когда ему приписывают романы с мужчинами, считая, что любовь и семья – личное дело каждого. Роман с замужней Ани Лорак Сергей Лазарев опроверг в СМИ: Каролина любит своего мужа и воспитывает доченьку Софию. Исполнительница несвободна, а у Лазарева нет привычки разбивать чужие семьи. С Лерой Кудрявцевой исполнителя после романтических отношений связывает только тесная и теплая дружба.



В своем сыне Никите знаменитость души не чает, но к традиционной семье с отцом, матерью и детьми относится положительно-нейтрально. Влюбленным необязательно, по мнению Сергея Лазарева, ставить штамп в паспорте, жить на одной территории, но дети должны ощущать на себе любовь, внимание и заботу обоих родителей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: