После смерти время останавливается и тянется бесконечно - утверждает вернувшаяся из мертвых

После смерти время останавливается и тянется бесконечно - утверждает вернувшаяся из мертвых

Женщина, побывавшая на том свете, рассказала, что после смерти время останавливается и тянется бесконечно.
Проект под названием "Фонд исследования околосмертных переживаний" (Near Death Experience Research или NDERF) создан с тем, чтобы собирать опыт реальных людей, переживших клиническую смерть и вернувшихся к жизни, и некоторые свидетельства просто поражают и пугают.

На веб-сайте NDERF пользователь, зарегистрированный под именем Fawn R, поделился своей историей. Женщина сообщила, что ее смерть наступила вследствие передозировки алкоголя и что мертва она была лишь три минуты, однако для нее эти три минуты, сопровождаемые воспоминаниями из жизни и полнейшим одиночеством, тянулись целую вечность.



"Я превратилась в свои мысли и воспоминания, плывущие в черной пустоте, - рассказывает женщина. - У меня не было тела. Но я могла думать и вспоминать о своей жизни. Меня окружало полнейшее и пугающее одиночество. Ни звука, ни времени не существовало. Картинки из моей жизни мелькали передо мной, но они утратили для меня всякий смысл. Я должна была отстраниться от эмоциональной привязанности к отдельным людям и воспоминаниям, однако меня окутывало ощущение невероятной грусти и одиночества".
"В какой-то момент я задумалась, как долго я нахожусь в этой пустоте, - продолжает женщина. - Я могла плыть по ней в течение 1 000 лет или, может быть, прошло лишь три минуты, но, по моим ощущениям, это длилось около 1 000 лет. Когда я проснулась утром, я не просто проснулась. Я осознавала, что мое сознание мчится на скорости света обратно в мое тело. Моей первой мыслью было изумление быть снова живой и покинуть пустоту. Я не могла в это поверить. Я была потрясена и напугана".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: