В Норвегии кот выжил после стирки в стиральной машине

В Норвегии кот выжил после стирки в стиральной машине

В Норвегии кот случайно попал в стиральную машину. Животное смогло выжить после 40-минутного вращения в аппарате. Подробности освещает портал NRK.

Многим любителей котов известно, как эти животные любят прятаться в стиральных машинах. Ранее считалось, что пушистики не смогут пережить стирку в таком аппарате. Этот невольно миф разрушил кот Зеро из Норвегии - животное смогло выжить после 40-минутной стирки. Домашний питомиц находился в барабане, когда его хозяева решили постирать. Коту повезло, что был выбран щадящий режим для стирки шерсти, при котором вода не нагревается свыше 30 градусов.



Кота обнаружили лишь после завершения стирки. По словам хозяев, он выглядел промокшим, скукоженным и худым. Нахождение в центрифуге также сказалось на восприятии пространства животного. Зеро был незамедлительно доставлен в ветлечебницу, где ему был назначен курс капельниц. Через два дня кот смог вернуться домой. Хозяева Зеро просят не повторять их "эксперимент" и тщательно проверять барабан перед запуском стиральной машины.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: