Айза Анохина оскорбила модель Диану Мелисон в своей новой композиции


Айза Анохина оскорбила модель Диану Мелисон в своей новой композиции

Рэперша Айза Анохина (Азиза) прежде оскорбляла в своих «телегах» только Гуфа – своего экс-супруга, а теперь она взялась за моделей и звезд шоу-бизнеса. В новой песне Азизы «досталось» модели Диане Мелисон –  ее место, по мнению Анохиной, в борделях Абу-Даби.

Стараясь оставаться на пике популярности, рэперша Азиза (Айза Анохина) в своих текстах оскорбляет не только отца своего сына, но и некоторых представителей бомонда. Неизвестно, чем Азизе помешала модель-блогер Диана Мелисон, но исполнительница считает, что ее место – в борделе или гареме Арабских Эмиратов. Диана среагировала на оскорбление и заявила, что Анохина, будучи взрослой женщиной, занимается какой-то ерундой. В тридцать три года, по словам Мелисон, нужно уже быть хорошей мамой для сыновей, а не «мамочкой всея российского рэпа». У молодой матери обычно даже на саму себя времени нет, а если Анохина находит время и силы на написание рэпа – она большая молодец. Три года назад Диана и Айза дружили, а потом разругались до такой степени, что Азиза открытым текстом оскорбляет бывшую подругу в своем творчестве. Хейтеры Айзы рекомендуют ей не позориться, покоряя музыкальный Олимп, а послушать советов бывшей подруги – заняться семьей и продвижением своего бизнеса.
Айза Анохина оскорбила модель Диану Мелисон в своей новой композиции

«Скучной мамой» вопреки рекомендациям экс-подруги, Азиза становиться не хочет. Она намерена и дальше сочинять свои «телеги», нередко обидные, в «вспоминать» при помощи оскорблений «старых подруг». Больше, чем бывшему кругу общения достается только бывшему супругу Айзы Анохиной Александру Довлатову. В своих «телегах» Айза грозится лишить Гуфа отцовских прав, советует ему снова подсесть на наркотики, а так же обещает, что ее второй муж однажды выбьет рэперу все зубы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: