Toyota выпустит в 2020 году новый электрокар для китайского рынка


Toyota выпустит в 2020 году новый электрокар для китайского рынка

Представители автоконцерна Toyota сообщили о том, что к 2020 году будет создан совершенно новый электрокар для китайского рынка. К тому же японский бренд Toyota планирует расширить линейку водородных и плагин-гибридных автомобилей.

Накануне стало известно, что Toyota в 2020 году намерена представить полностью электрический автомобиль для рынка Поднебесной. Глава китайского подразделения бренда Toyota Хироджи Ониши в интервью с журналистами сообщил, что компания готова разрабатывать новые электрокары, как этого требует китайский рынок.






По словам господина Ониши, компания Toyota намерена расширять линейку плагин-гибридных моделей. В ближайшем будущем её пополнят такие модификации, как Corolla PHEV и Levin PHEV. Также топ-менеджер рассказал, что на китайском рынке компания Toyota планирует продвигать водородные автомобили, но это будет довольно сложной задачей, так как на территории Китая почти нет водородных заправок.

Компания Toyota недавно открыла первую в Китае заправочную станцию для водородных автомобилей ТМЕС. При условии расширения инфраструктуры китайским клиентам можно будет предложить водородные автомобили и автобусы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: