Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» начал окупаться еще во время предпремьерных показов

Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» начал окупаться еще во время предпремьерных показов

Кинолента «Звездные войны: Последние джедаи» смогла попасть на второе место по кассовым сборам в период предпремьерных показов. Таким образом, фильм за вечер собрал 45 миллионов долларов.

Кинокартина уже появилась в прокате в Северной Америке, а также странах Европы. В Америке имеется традиция – запускать предпремьерные просмотры новых фильмов. Таким образом, каждый желающий может купить билеты на предварительный просмотр. Сообщается, что это принесло кинокомпании, которая работала над фильмом, 45 миллионов долларов. Это только за вечер четверга. В этот день показы на территории Канады и США начались с 18:00.
Такой результат позволил картине попасть на вторую строчку рейтинга самых прибыльных проектов, которые показали в предпремьерный период. Первое место до сих пор занимает фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы», который вышел на экраны еще 12 лет назад. В то время эпизод саги принес 15 миллионов долларов. Третье место досталось фильму «Гарри Поттер и дары смерти». Эта часть истории о волшебнике собрала 43 млн. долларов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: