Алина Кабаева пришла на торжество Винер в образе королевы

Алина Кабаева пришла на торжество Винер в образе королевы

Алина Кабаева, являющаяся отечественной спортсменкой, пришла на открытие Центра гимнастики Ирины Винер в образе королевы. Экс-гимнастка явилась к своей бывшей наставнице одетой в «золотое» платье.
После открытия Центра гимнастики проводилось светское мероприятие. Алина Кабаева поздравила супругу Усманова, которая раньше была её тренером, с этим событием. Винер, когда поздравляла спортсменку с тридцать днём рождения, рассказала, что девушка была для неё как родная дочь. Ирина отметила, что они бы не достигли настолько впечатляющих успехов, если бы не Алины родная мать.
Усманова-Винер поведала, что, они практически совместно воспитывали Кабаеву. По словам тренера по гимнастике, многие даже путали, кто из них тренер, а кто мама. Чёрный костюм Ирины полностью контрастировал с золотистым нарядом Алины. На данном мероприятии присутствовали Олег Газманов, Диана Гурцкая, Филипп Киркоров, Игорь Крутой, и другие знаменитые люди. Однако Алина Кабаева в «королевском» платье и распущенными волосами просто затмила всех.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: