Константин Гецати из Владикавказа стал победителем «Битвы экстрасенсов»


[img]http://opt-10379.ssl.1c-bitrix-cdn.ru/upload/resize_cache/iblock/3ab/750_350_2/3abed3a6135a4253694e3c23fd9ba194.jpg?151346408263118[/img]

За него проголосовало больше всего зрителей

Владикавказ, 16 декабря. Константин Гецати стал победителем 18 сезона проекта «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ.

- Костя победил. Естественно, - сообщила участница 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова в прямом эфире в Instagram.

После программы зрители своим голосованием решили, что победитель этого сезона – Константин Гецати. Он от программы к программе удивлял зрителей, выполняя сложнейшие задания.

Гецати лучше всех прошел финальное испытание. Четверке сильнейших экстрасенсов в этом году предложили рассказать о подробностях смерти девочки, которая совершила самоубийство. Аланский маг оказался более точен в своих описаниях, рассказав, кто довел девочку до трагедии. Родственники в нужный момент не поддержали ее, именно они повинны в ее смерти, по мнению экстрасенса. История довела до слез не только обратившихся на программу близких, но и самого экстрасенса, который от напряжения на несколько минут покинул студию.






Гецати – выпускник медицинской академии во Владикавказе. Накануне финальной схватки он приехал в столицу Северной Осетии и встретился с преподавателями и студентами. По признанию
экстрасенса, именно во время учебы у него открылся дар слышать голоса мертвых и
помогать живым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: