Через месяц Олега Табакова выпишут из больницы

Через месяц Олега Табакова выпишут из больницы

Олег Табаков стал чувствовать себя гораздо легче, поэтому медики приняли решение о переводе артиста из реанимации в обыкновенную палату. Однако пока рано говорить о выписке из больницы, в которой Табакову придется провести как минимум еще один месяц.

На протяжении нескольких последних недель Олег Табаков находился в реанимации из-за резко ухудшившегося состояния здоровья. Тогда Табаков был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, а его состояние оценивалось медиками как стабильно-тяжелое. Тогда работники реанимации не могли дать даже примерного прогноза относительно того как будет себя чувствовать артист в ближайшее время. И вот недавно Олег стал чувствовать себя гораздо лучше и начал идти на поправку. В связи, с чем было принято решение перевести актера из реанимации в обыкновенную палату. Также народный артист стал передвигаться самостоятельно, не прибегая при этом к помощи посторонних.



Благодаря тому, что Табакова перевили в обыкновенную палату, его смогли навестить некоторые родственники, друзья и коллеги. Одними из первых к нему пришли сын и дочь, а также актер Владимир Машков. Несмотря на положительную динамику состояния здоровья, мужчине придется встретить новый год в стенах больницы, так как ему необходимо будет провести в медицинском учреждении как минимум еще один месяц.

Напомним, из-за проблем со здоровьем актера пришлось отменить спектакль под названием «Год, когда я родился». В постановке народный артист играет вместе с одним из своих наследников — Павлом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: