В КБР восстановили изуродованный хэштег «Нальчик»

В КБР восстановили изуродованный хэштег «Нальчик»

Несколько дней назад вандалы выдрали из него одну букву «Ч»

Нальчик, 17 декабря. С того момента, как в соцсетях появились фотографии изуродованной надписи- хэштега «Нальчик» в столице Кабардино-Балкарии, в соцсетях по этому поводу разгорелась горячая дискуссия.

Народ, в частности, высказывал мнение, что если бы за подобные поступки были предусмотрены серьезные штрафы, никому бы и в голову не приходило ломать то, что сделано с большим трудом. А еще предлагал установить на каждом квадратном метре Нальчика видеокамеры, чтобы все происходящее на улицах сразу попадало кадр.



Но, тем не менее, спустя всего несколько дней после происшествия хэштег «Нальчик» был восстановлен. В слове, напомним, неизвестные выдрали букву «Ч». Сейчас визитная карточка города в Атажукинском саду восстановлена силами объединения парков культуры.

Ранее стало известно, что в КБР неизвестные изуродовали надпись «Нальчик». Именно в этом месте камеры видеонаблюдения как раз и не установлены. Они расположены дальше, на аллее. Поэтому руководство Парка культуры и отдыха не стало обращаться в полицию. Возможно, это были не намеренные действия вандалов, а кто-то просто решил сфотографироваться и случайно повредил букву. Надпись будет восстановлена за счет средств Парка культуры», комментировали тогда в мэрии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: