Футболисты «Матча легенд» во Владикавказе разошлись миром

Футболисты «Матча легенд» во Владикавказе разошлись миром

Зрители увидели 10 голов
Владикавказ, 17 декабря. Состоявший во Владикавказе «Матч легенд» был уникален во всех смыслах. Помимо того, что пришедшие на стадион зрители увидели целых 10 голов, они еще и понаблюдали за поистине легендарными футболистами разных лет.
Сошлись на поле, в частности, «Сборная Осетии» и чемпионский состав «Спартака- Алании». Среди игроков, вышедших на газон, были такие спортсмены, как Инал Джиоев, Заур Хапов, Назим Сулейманов, Омари Тетрадзе, Мирджалол Касымов. Они выступали за «чемпионов».



Если говорить о «Сборной Осетии», то ее представляли Алан Дзагоев Алан Касаев Спартак Гогниев, Ибрагим Цаллагов и многие другие звезды Премьер-лиги.

Наблюдали же за действом около 15 тысяч болельщиков. К финальному свистку на табло красовались две цифры -5:5, дружеское ничья.

А ранее стало известно, что владикавказский «Барс» будет тренироваться на новой арене.Теперь главное, чтобы на новеньком поле на стадионе «Металлург» во Владикавказе местный «Барс» одерживал только победы. Почву под ногами в прямом смысле этого слова для футболистов подготовили.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: