Пропавшего на Дону подростка нашли мертвым


Пропавшего на Дону подростка нашли мертвым

17-летний парень был убит

Ростов-на-Дону, 17 декабря. О местонахождении несовершеннолетнего не было ничего известно с 13 декабря. Именно в тот самый день родители подростка забили тревогу - их сын не вернулся в условленное время домой.

По информации пресс-службы следственного управления СК РФ России, юноша встретился со своим знакомым – 21 -летним жителем Белой Калитвы. Тот предложил парню поработать по хозяйству нга одном из дачных участков. Чуть позже между парнями произошла ссора, в ходе которой 17-летнему подростку было нанесено не менее 15 ударов ножом в шею, голову и в лицо.






Подозреваемый в преступлении засыпал тело жертвы мусором, а его маме отправил сообщение, что ее сын похищен. По горячим следам предполагаемый убийца задержан, его заключили под стражу.

Возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям «Похищение человека» и «Убийство».

Ранее стало известно, что ни слуху, ни духу о пропавшем в Ростовской области 17-летнем Дмитрие Колкове нет вот уже несколько суток. С тех пор, как 13 декабря он ушел из твоего дома в Белой Калитве, никто его больше не видел.Родные и близкие несовершеннолетнего даже и предположить не могли, где сейчас юноша. При этом находившийся у него мобильный телефон был «вне зоны действия».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: