Жена Дональда Трампа пыталась прервать его переговоры с Путиным

Жена Дональда Трампа пыталась прервать его переговоры с Путиным

Жена Дональда Трампа пыталась прервать его переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным. Меланья Трамп сделала попытку прервать встречу глав государств и «забрать» супруга с переговоров, но это ей не удалось. Об этом происшествии журналистам сообщил государственный секретарь США Рекс Тиллерсон.

По словам Рекса Тиллерсона, на которого ссылается «Интерфакс», в определенный момент переговоров члены команды Дональда Трампа направили Меланью Трамп в комнату, где беседовали президенты США и РФ, чтобы узнать подробности затянувшейся встречи. Дело в том, что по запланированному регламенту на переговоры Трампа и Путина отводилось всего 30 минут, но в итоге встреча длилась 2 часа и 15 минут.



В рамках саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге состоялись первые официальные переговоры президентов США и РФ. По информации с обеих сторон, переговорный процесс прошел в позитивном ключе. Как заявил позднее Владимир Путин, позиция США по Сирии стала более прагматичной, а договоренность по созданию зон перемирия стала настоящим прорывом.

Ранее Меланья Трамп была признана на G20 образом дня, произведя фурор своим нарядом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: