В массовом ДТП в Ростове столкнулись четыре машины


В массовом ДТП в Ростове столкнулись четыре машины

Все произошло глубокой ночью

Ростов-на-Дону, 17 декабря. Информация о пострадавших в крупном ДТП в прямо в самом центре Ростова на пересечении Большой Садовой и проспекта Соколова сейчас уточняется. Равно, как и степень полученных людьми в ДТП травм.

По словам очевидцев, в ночь на 17 декабря на перекрестке магистралей столкнулись BMW, Ford, Mercedes и Hyundai. Все началось с того, что водитель немецкой иномарки «поцеловал» в лоб Ford. От удара тот вылетел на другую часть дороги. При этом водитель, управлявший Mercedes, врезался в Hyundai.






Сейчас выясняются подробности происшествия. Тем, кто пострадал, оказывается необходимая помощь. Жизни участников аварии ничего не угрожает.

А однажды в Ростове полицейский устроил серьезную аварию.Произошла она, по словам очевидцев дорожного инцидента, на улице Нансена. Патрульная машина гаишников, говорят горожане, нарушая все писаные и неписаные правила дорожного движения, развернулась через сплошную. В итоге водители остальных легковушек даже и среагировать не успели на происходящее на трассе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: