На Дону бесследно исчез 12-летний мальчик

На Дону бесследно исчез 12-летний мальчик

На связь подросток не выходит с вечера 16 декабря
Ростов-на-Дону, 17 декабря. В Ростовской области и дня не проходит, чтобы полицейские и активисты из поискового отряда «Лиза Алерт» какого-нибудь не искали. На днях, к примеру, стало известно, что пропавший 13 декабря 17-летний юноша был найден мертвым.

Родители же 12-летнего школьника Андрея Яковенко из Белой Калитвы пока и думать не хотят ни о чем плохом. По их словам, вечером в субботу он ушел из дома и с тех пор его местонахождение неизвестно. При этом школьник не выходит на связь.



По информации правоохранителей, ориентировку которых цитирует donday, ребенок худощавого телосложения, рост у него 140 сантиметров, был одет мальчик в черную куртку с капюшоном, спортивные штаны и шапку с бубонами. На ногах были кеды.

Все, кто знает о возможном местонахождении разыскиваемого, большая просьба позвонить по телефону 02.

А ранее в Ростове пропал 76-летний Анатолий Моисеевцев. Родные верят, что с ним все хорошо и дедушка просто не может по каким-то причинам выйти на связь. По информации пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области, пенсионер вышел из своего дома 17 сентября и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: