Новый кроссовер Hyundai ix35 в Китае пользуется небывалым спросом


Новый кроссовер Hyundai ix35 в Китае пользуется небывалым спросом

В Китае в ноябре текущего года стартовали продажи кроссовера Hyundai ix35, в течение месяца более 8 тысяч китайских автолюбителей сделали предварительный заказ на автомобиль. Новый южнокорейский кроссовер Hyundai ix35 в Китае бьёт рекорды продаж.

Новый кроссовер Hyundai ix35 на китайском рынке предлагается в пяти модификациях, их стоимость варьируется от 119 900 до 161 900 юаней. От предыдущей версии новинка отличается иными бамперами, оригинальными головными огнями, пересмотренной решёткой радиатора и видоизменённым остеклением задней части.






Изменению также подвергся и салон автомобиля, здесь появилась передняя двухцветная панель, большой экран мультимедийной системы и новый блок управления климат-контролем, а приборную панель кроссовер унаследовал от Hyundai Tucson.

В качестве силовой установки Hyundai ix35 выступает турбированный двигатель объёмом 1,4 литра, его работа осуществляется на пару с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом». Также в моторную гамму кроссовера входит атмосферный агрегат ёмкостью 2,0 литра, он работает в тандеме с «роботом» на 7 передач. Модель предлагается с полным и передним приводом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: