Александр Мохов рассказал, как изменилась его жизнь после рождения сына

Александр Мохов рассказал, как изменилась его жизнь после рождения сына

Героем очередного выпуска программы «Секрет на миллион» стал Александр Мохов. Актер рассказал, что изменилось в его жизни после рождения сына Матвея, забота о котором занимает у мужчины всё время.

Известный российский актёр Александр Мохов довольно редко делится подробностями личной жизни с поклонниками. Сейчас он живет в браке с Ириной Огородник, ради которой он ушел от своей предыдущей жены два года назад. Избранница Александра моложе его более чем на четверть века, однако, разница в их возрасте не мешает им жить в счастливой семье. В прошлом году Ирина подарила мужу наследника, которого супруги решили назвать Матвеем. До недавнего времени счастливый отец старался уберечь сына от любопытных глаз общественности, не показывая его никому. Однако в недавнем эфире телешоу «Секрет на миллион» Александр показал своего сына, а также рассказал, почему скрывал его.



Как оказалось артист решил показать своего сына только после того как ребенок прошел обряд крещения. По совам мужчины он получает невероятное удовольствие от воспитания своего ребенка. Поэтому актер просто не хочет делиться счастливыми моментами своей жизни с посторонними людьми. Наследник радует его буквально каждую минуту, недавно ребенок начал разговаривать и проявлять большой интерес к изучению картинок и познанию развивающих игр. Александр теперь предпочитает всё время проводить вместе с женой и сыном. Самой главной удачей в жизни Мохов считает встречу со своей будущей супругой, так как именно с ней он смог обрести настоящее счастье.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: