NYT: Сын и зять Трампа говорили с российским юристом об усыновлении детей из РФ


NYT: Сын и зять Трампа говорили с российским юристом об усыновлении детей из РФ

Дональд Трамп-мл., старший сын главы Белого дома США, признался, что вел переговоры с юристом из России во время проведения президентской кампании отца, однако в центре совещания была отдаленная от политики тематика, информирует New York Times.

На встрече по просьбе Трампа-младшего присутствовали Пол Манафорт и зять президента Трампа Джаред Кушнер, который подозревается спецслужбами США в проведении тайных переговоров с российскими бизнесменами в период осуществления предвыборных агитаций. Встреча проводилась в Trump Tower в присутствии российского адвоката, связанного, по словам издания, с Кремлем.






Трамп-младший подчеркивает, что совещание носило ознакомительный характер, когда американская сторона пыталась прояснить возможность возобновления программы по усыновлению русских сирот гражданами США. Данный проект до закрытия его властями России был весьма популярен среди семейств Америки, однако переговоры не имели продолжения и не относились к проходившим выборам главы США, подчеркивает сын Трампа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: