В Красноярском крае полицейского застрелили при исполнении


В Красноярском крае полицейского застрелили при исполнении

Страж порядка защищал девушку

17 декабря. Героически погиб сотрудник полиции Дивногорска Красноярского края. Он ценой своей жизни спас 19-летнюю девушку от отчима, который целился в жертву из ружья.

Происшествие случилось накануне. Поздно ночью в местное отделение полиции поступил звонок от местной жительницы, которая жаловалась на конфликт с отчимом. Мужчина отказывался пускать домой 19-летнюю девушку. На вызов отправился дежурный наряд полиции.






Когда правоохранители прибыли на место, ссора приняла новый оборот. Истошные крики о помощи заставили полицейских действовать решительно. Заскочив в подъезд, старший наряда Денис Сумин направился в квартиру и увидел, как мужчина нацелил на девушку ружьё. Полицейский заслонил собой потенциальную жертву и получил смертельное ранение – огнестрельное ранение было нанесено ему в упор.

Услышав выстрел, на помощь бросился напарник - Павел Волосунов, но злоумышленник выстреле в него. Храбрый полицейский смог вынести сильно раннего товарища и вызвать подмогу. Преступника задержали.

Денис Сумин скончался в реанимации не приходя в сознание, Павлу Волосунову оказана необходимая медицинская помощь, его жизнь вне опасности.

Читайте также, как мужчину застрелили у ресторана в Москве
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: