Спорткар Toyota 86 GT 2018 модельного года стал доступен для предзаказа в США


Спорткар Toyota 86 GT 2018 модельного года стал доступен для предзаказа в США

Компания Toyota продемонстрировала обновлённый спорткар Toyota 86 GT 2018 года. Новую версию Toyota 86 GT производители оснастили расширенным списком оснащения и новыми опциональными пакетами.

В США начали принимать предварительные заказы на новый спорткар Toyota 86 GT. Базовая модификация оснащена сиденьями с обогревом, мультифункциональным рулевым колесом, при помощи которого можно управлять аудиосистемой и центральной консолью с новой обивкой. Также самая доступная версия автомобиля имеет двухзонный климат-контроль, бесключевой запуск двигателя и бортовой компьютер с дисплеем диагональю 4,2 дюйма.






В качестве дополнительной опции для спорткара Toyota 86 GT доступна штатная противоугонная система, пакет аэродинамических дополнений, светодиодная оптика и пакет GT Black, который добавит акценты чёрного цвета на задние крылья и корпуса боковых зеркал.

Стоимость спорткара с механической коробкой передач составляет 29 280 долларов, а за модификацию с «автоматом» придётся заплатить 30 895 долларов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: