«Только чудо спасет Европу от войны»:Маг увидел будущее Украины и ЕС

«Только чудо спасет Европу от войны»:Маг увидел будущее Украины и ЕС

Предсказаниям и пророчествам всегда уделяли большое внимание. Даже в древнем Риме важные решения принимали только с советом оракулов. В наши дни маги и колдуны также рассказывают о будущем и предупреждают об опасности.

Один из победителей «Битвы экстрасенсов» Алексей Похабов рассказал о том, что же он увидел в будущем. Маг заявил, что перед тем, как увидел будущее, он очень долгое время находился в состоянии медитации. Алексей сообщил, что Европу ждет кровавая война в 2018 году. Маг считает, что ЕС впустит свои войска в Украину и начнет воевать на стороне ВСУ, но после между ЕС и Киевом произойдет конфликт и война начнется уже в Европе.



По мнению Алексея Похабова, единственное, что может предотвратить войну, это решение ЕС. Маг уверен, если Европа уговорит Киев соблюдать Минские договоры и перестать стрелять по Донбассу, то войны можно будет избежать.

Ну а правдивые его предсказания или нет. Пока еще остается загадкой. Конечно, мало кто может себе представить войну между Украиной и всей Европой, но тем не менее, в том, что Европа может повлиять на Киев и заставить ВСУ прекратить стрелять, все же что-то есть.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: