Солистка "Ночных снайперов" Диана Арбнина празднует 43-летие


Солистка "Ночных снайперов" Диана Арбнина празднует 43-летие
8 июля солистка и основатель российского рок-коллектива "Ночные снайперы" Диана Арбенина отпраздновала свой 43-й день рождения. Поклонники, коллеги, близкие и самые родные люди поспешили поздравить рок-певицу с праздником, а средства массовой информации, в свою очередь, подготовили несколько интересных и малоизвестных фактов из жизни артистки.
К примеру, не все знают, что изначально Арбенина хотела, чтобы "Ночные снайперы" оставались акустическим дуэтом. Однако вскоре ей захотелось попробовать командный стиль музыкального творчества и артистке понравилось. Поэтому в 1993 году появилась рок-группа.






Интересно также, что солистка одной из самых популярных рок-групп в России пишет тексты не только к песням. Девушка сочиняет рифмы и исключительно ради стихов, которые потом публикует. Некоторые из них добились большой популярности.

Прежде певица была женой рок-исполнителя Константина Арбенина, после чего призналась, что брак являлся фиктивным, так как ей нужна была регистрация в Санкт-Петербурге.

Напомним, что Диана Арбенина имеет двоих детей. Семилетние Артём и Марта - двойняшки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: