Пропавшего в Ростовской области подростка нашли убитым

Пропавшего в Ростовской области подростка нашли убитым

По подозрению в расправе над юношей задержан житель Белой Калитвы

Ростов-на-Дону, 17 декабря. О своем сыне родители погибшего юноши не знали четверо суток. С тех самых пор, как вечером 13 декабря он ушел из дома, больше о нем не было ни слуху ни духу. На мобильный телефон подросток не отвечал и не пытался связаться с близкими какими-либо другими способами. На выходных же стало известно - юного дончанина зверски убили.

По информации правоохранителей, несовершеннолетний встретился с 21-летним жителей Белой Калитвы. Тот предложил младшему товарищу поработать на огороде, за что пообещал вознаграждение. Пригласил далее знакомого в заброшенный домик, он расправился с жертвой, нанеся парню несколько ударом ножом в лицо и в шею.



Тело убитого злоумышленник засыпал мусором, а маме скончавшегося на телефон отправил сообщение, что ее сын похищен.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по двум статьям - «Похищение человека» и «Убийство».

Ранее стало известно, что ни слуху, ни духу о пропавшем в Ростовской области 17-летнем Дмитрие Колкове нет вот уже несколько суток. С тех пор, как 13 декабря он ушел из твоего дома в Белой Калитве, никто его больше не видел.Родные и близкие несовершеннолетнего даже и предположить не могли, где сейчас юноша. При этом находившийся у него мобильный телефон был «вне зоны действия».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: