Нудисты из Сахалина покупают жвачку голыми

Нудисты из Сахалина покупают жвачку голыми

Невозмутимости продавца можно только позавидовать
17 декабря. Удивительные кадры опубликовали сотрудники одного из продуктовых магазинов Сахалина. Беспристрастная камера видеонаблюдения запечатлела, как в торговый объект вошла обнажённая пара. На молодых людях не было ничего, кроме носков и ботинок. После происшедшего, снятое на видео попало в Интернет. Больше всего людей поражает реакция работников точки продаж – кассир буквально не произнесла и слова, хотя картина увиденного предполагала совершенно другую реакцию.
Невозмутимый продавец обслужила клиентов по всем правилам хорошего тона: не дёрнув бровью она продала им жевательную резинку. К слову, деньги у покупателей были – они держали купюру в руке.
Нудисты вошли в магазин взявшись за руки и прикрывая детородные органы. Не смотря на то, что такая манера «одеваться» - не самая выигрышная для сурового Сахалина, работницу магазина ничто не смогло смутить.
Теперь видео из Невельска Сахалинской области станет настоящей хрестоматией мудрости и выдержки реализаторов, которые даже не стали сообщать в полицию о странных покупателях. Подумаешь, пришли за жвачкой в неглиже, с кем не бывает…
Читайте, как экс-губернатор Сахалина заявил, что ему никакого «миллиарда под кроватью» нет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: