Дана Борисова поддержала свою дочь и ее новый проект

Дана Борисова поддержала свою дочь и ее новый проект

Ведущая телевидения Дана Борисова поддержала свою дочь, которая создала собственный проект. Звезда посоветовала девочке не обращать на кого-либо внимания и следовать своей дорогой.

Стоит отметить, что Борисова сейчас находится в клинике, поскольку ранее она получила отравление, поэтому пока сообщает о своей любви к дочери с больничной койки. Проект, за который маленькая девочка получила одобрение от мамы называется «Исчезающие под воду острова».
Дана Борисова показала видео, где ее дочь Полина гуляет на одном из самых больших островов на Мальдивах - Sun Island. Девочка немного рассказала об острове и раскрыла один из его секретов. Так стало известно, что Sun Island можно обойти примерно за 2 часа. Самый маленький остров можно покорить всего за 3 минуты.
Также Полина поделилась информацией касательно растительности островов. Она утверждает, что там есть много кокосов, ананасов и манго. Девочка предупредила зрителей, что в скором времени будет предоставлена более подробная информация о ее проекте. Мама в свою очередь очень рада начинаниям девочки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: