• 15:25 – Какие улицы в Москве перекроют во время репетиции Парада Победы 2018 
  • 15:24 – Отключение воды в Волгограде в апреле 2018: даты, сроки, адреса 
  • 15:24 – Когда отключат горячую воду в 2018 году в Москве по графику 
  • 15:24 – Как перепродать билет на ЧМ по футболу и можно ли это делать 


Ford Mustang GT 2018 получит сразу несколько обновлений

Ford Mustang GT 2018 получит сразу несколько обновлений
Новый Ford Mustang GT 2018 модельного года получит сразу несколько обновлений. Об этом сообщил пользователь под ником DisneyFun1, ссылаясь на руководство для покупателей, где были опубликованы неизвестные ранее данные о новинке.

Новый Ford Mustang GT 2018 оснастят пакетом обновлений Performance EcoBoost. Автомобиль получит усиленное заднее крыло, чтобы увеличить возможности модели, этот пакет перенастраивает настройки для шасси, контроля стабильности, рулевого управления с усилителем и антиблокировочных тормозов. Он также включает в себя больший радиатор, большую заднюю панель и черную стойку. Экстерьер получит 19 х 9-дюймовые черные колеса с 255/40 летними шинами. Внутри есть алюминиевая отделка двигателя и датчики давления масла и вакуума.
EcoBoost доступен с пакетом Premium Pony, который включает в себя полированные детали для центральной секции решетки, 19-дюймовые колеса и облицовку окон для фастбэка. Кроме того, в зависимости от цвета автомобиля имеются черные или белые боковые полосы. Значок tri-bar pony украшает крышку багажника, а внутри ковровых покрытий - эмблема модели.



Пакет Wheel and Stripe на Ecoboost добавляет алюминиевые диски с окрашенными внутренними карманами. Есть также черные или серебряные полосы вдоль крыльев в зависимости от цвета автомобиля. GT будет доступен и с пакетом Performance. Он имеет аналогичные обновления EcoBoost, но с еще большим количеством дополнений. Например, есть дополнительные предметы, такие как передний сплиттер под фасцией, шестипоршневые передние тормоза Brembo с большими роторами, сверхпрочные передние пружины и кронштейн K-образной формы, черные колеса - 19 x 9 дюймов впереди и 19 x 9,5 дюймов сзади.

Клиенты могут заказать новый пакет Carbon Sport Interior. Он добавляет отделку углеродного волокна к приборной панели и ручке переключения. Кроме того, на дверных панелях есть Alcantara и смесь из черной кожи с вставками Alcantara для сидений. Пакет Black Accent добавит темные 19 x 8.5-дюймовые колеса и новый спойлер.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/3792-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: