В Испании во время традиционного забега быков пострадали четыре человека


В Испании во время традиционного забега быков пострадали четыре человека

Четыре человека получили травмы разной степени тяжести после столкновения с быками в Испании. Больше всех в рамках традиционного забега Сан-Фермин в Памплоне пострадал ирландец. 39-летний мужчина был госпитализирован в плачевном состоянии.
Остальные пострадавшие, среди которых двое американцев, также оказались в местной лечебнице, однако их состояние доктора не назвали опасным для жизни.






Фестиваль открылся в Памплоне 6 июля, а закончится он 14 числа. В ходе традиционного события двенадцать быков, пребывающих не в лучшем расположении духа, выпускаются в город. Животные бегают по улицам и тревожат прохожих. Эта испанская забава не теряет популярность даже спустя восемь веков, и даже постоянные ранения людей, а иногда и гибель одного или нескольких участников забега, не останавливают испанцев, гораздых на острые ощущения.

Несколько дней назад Сам-Фермин раскритиковал известный музыкант Томми Ли. Бывший супруг Памелы Андерсон и экс-барабанщик рок-группы Motley Crue предположил, что создатели фестиваля были очень глупыми людьми. Ли не понимает, что может быть хорошего в забеге с быками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: