Кайли Миноуг отменила собственную свадьбу


Кайли Миноуг отменила собственную свадьбу
49-летняя Кайли Миноуг отменила для себя любую возможность в будущем отметить свою свадьбу.

Кайли Миноуг, которой исполнилось 49 лет, поделилась, что не намерена в будущем вступать в брак. Она сказала, что очень любит свадьбы, но предупредила, что погулять на ее свадьбе никому не удастся. Она даже согласна петь и веселить гостей только на чужих бракосочетаниях.






Кайли по натуре неисправимая оптимистка, поэтому преодолела много жизненных препятствий с позитивным настроем. В противном случае, возможно она бы даже не выжила. Ведь Кайли победила страшное заболевание - рак груди, уже обнаруженный на поздней стадии. И даже расставшись летом с женихом, она не впала в отчаяние, а продолжает наслаждаться жизнью.

Напомним, прошлой зимой Кайли удалось уличить своего жениха Джошуа Сассе в неверности. Как выяснилось, все время он вел двойную жизнь. Он изображал верного жениха рядом с Кайли, но, как только уходил из дома, встречался с более молодой красоткой – актрисой Мартой Миланз. Несмотря на сильную любовь к Джошуа, Кайли вышвырнула его из своего дома в Лондоне и из своей жизни, как бы он ни просил о прощении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: