Больше секса и блеска: Марию Максакову после заведения видеоблога сравнили с Шурыгиной

Больше секса и блеска: Марию Максакову после заведения видеоблога сравнили с Шурыгиной

Вдова бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, ставшая самой популярной женщиной по версии «Яндекса», решила поведать о своей жизни всей стране

18 декабря. Вдова бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого в Киеве, Мария Максакова стала самой популярной женщиной по версии «Яндекса». Оперная певица решила не разбрасываться просто так внезапно нахлынувшей на нее популярностью и стать… видеоблогером.

- О том, что сила в правде, слышали все. К сожалению, многие считают, что это просто «фигура речи». Мечтаю доказать обратное и открываю свой видеоблог, - заявила Мария Максакова на своей страничке в соцсети.

На YouTube-канале у оперной киевской певицы появилось уже два видео, в которых она рассказывает о своей жизни. Интернет-пользователи неоднозначно восприняли идею Максаковой стать видеоблогером.





Кто-то искренне порадовался за вдову Вороненкова, а кто-то раскритиковал за идею следовать моде и выставлять свою жизнь напоказ:

- Мария, просто супер! Прекрасна, как всегда! Очень рад Вас видеть такой!

- Сильная женщина!

- Мария, с удачным вас началом, единственный минус - звук с шумами, некомфортно. Вам нужен микрофон петличный, а так все норм.

- Бездарность!

- По просмотрам и комментариям на королеву не тянете!

- Немного наиграно и слишком возвышено. Много говорите лести, лесть не интересна людям, хорошо, что пытаетесь жить, хорошо, что пытаетесь не показывать плохого. Оператор отвратительный.

- Оператора уволить, голову не задирать, говорить чуть быстрее, не вспоминать убитого мужа... И да, ждем видео с пьяных тусовок в клубах с селебрити и вообще побольше блеска и секса!

- Если не будете звездиться, может что-то и получится. И поменьше о политике! Желаю удачи!

Многие журналисты сравнили начинающего видеоблогера Марию Максакову со скандальной Дианой Шурыгиной, которая тоже стала популярной, воспользовавшись сомнительной славой. Однако, по мнению многих Интернет-пользователей, до успеха Шурыгиной ей еще далеко.

Ранее поклонники Дианы Шурыгиной вновь заподозрили своего кумира в беременности из-за фотографии в соцсети, на которой виден небольшой округлившийся животик девушки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: