Интим не предлагать: У Ольги Бузовой больше года не было секса


Интим не предлагать: У Ольги Бузовой больше года не было секса

В этом известная телеведущая и певица призналась журналистам

Москва, 18 декабря. Имя популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой не сходит со страниц таблоидов. Она посвящает свои новые хиты бывшему мужу, который ей изменил, откровенно рассказывает о непостоянных мужчинах и жалуется на свое одиночество. А недавно ведущая реалити-шоу заявила, что у нее больше года не было секса. На вопрос журналиста, когда она в последний раз целовалась, Ольга Бузова, еле сдерживая слезы, ответила, что это было в октябре прошлого года, когда она была еще замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым.






- Для меня настоящий поцелуй - это очень важно. Это очень трепетно и, наверное, в 31 год девочки так не говорят. Это слышишь от девчонок в 15, 16 лет. Но я поцелую только того человека, в котором я буду уверена, который будет моим мужчиной. Пока такого нет, - призналась телеведущая.

Ольга Бузова рассказала, что прошлый Новый год она встретила одна, рыдая в подушку, ведь именно в канун праздника они с Дмитрием Тарасовым, с которым вместе прожили шесть лет, развелись.

Этот Новый год ее экс-супруг будет встречать со своей новой невестой – моделью Анастасией Костенко, а ведущая «Дома-2» снова одна.

- Этот новый год я буду также встречать свободной девушкой. И, если честно, уже страшно, потому что прошло чуть больше, чем год, а я по-прежнему одна, - переживает Бузова.

Впрочем, грустить телеведущей будет некогда, ведь она сейчас одна из самых востребованных артисток на корпоративе. По оценкам СМИ, в месяц она зарабатывает 20 миллионов рублей, и может по праву считать себя завидной невестой, а там, глядишь, и принц не за горами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: