Австрия собирается отменить санкции против РФ


Австрия собирается отменить санкции против РФ

Новое правительство Австрии планирует отменить санкции против Российской Федерации. Касательно этого отмечается в программе будущего Кабмина государства. Она рассчитана на период 2017-2022 годов.
Австрия собирается занять нейтральную позицию, способствовать примирению Российской Федерации и Европейского Союза после конфликта, который возник из-за Украины. В свою очередь стороны должны постепенно урегулировать отношения, а также идти на диалог. Основной целью Вены является ликвидация противоречий между Востоком и Западом. В скором времени канцлером Австрии должен стать Себастьян Курц. На должность вице-канцлера выдвинут Кристиан Штрахе.
Данные политики благосклонно относятся к России и планируют поддерживать хорошие отношения непосредственно с Москвой. Данные государственные деятели в ближайшие годы будут управлять странами. Они собираются прекратить конфликт сложившийся в Украине. Политики выступят в качестве примирителя, предлагающего альтернативные варианты для удовлетворения пожелания всех сторон. В свою очередь политическая сила АПС, которую представляет Штрахе, осуществляет сотрудничество Штрахе. Между тем в Европе опасаются, что к власти придёт Курц, так как он может изменить Евросоюз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: