Ставропольские спасатели не справились с кошкой на дереве

Ставропольские спасатели не справились с кошкой на дереве

Они не смогли снять животное с растения

Ставрополь, 18 декабря. Сотрудники МЧС города-курорта Кисловодска прибыли на вызов местных жителей. Люди умоляли снять обезумевшую от ужаса кошку. Животное мотылялось на верхушке дерева и истошно орало. Однако, справиться с заданием спасателям не удалось.

Пушистое животное вскарабкалось на самую высокую ветку одного из деревьев, растущих на улице Умара Алиева в Кисловодске. Оказалось, что путь вверх был более простым, чем способы спуститься обратно на землю. Не нащупав под собой твёрдой почвы, кошка буквально завыла, прося о помощи.



Чтобы справиться с испуганным животным, очевидцы разыгравшейся драмы позвонили по номеру «01». Спасатели ехать на такой вызов не хотели, но такая у них работа: спасать всё и вся, попавшее в беду.

Сотрудники экстренного ведомства оказались бессильны в помощи животному. Спасатели предприняли несколько попыток снять животное с верхушки дерева, но кот не хотел сотрудничать со своими новыми друзьями. В итоге мужчинам надоело бороться за жизнь животного и они уехали. Кот остался висеть на дереве.

Недавно стало известно, что сделают с бездомными собаками и кошками в Ростове накануне ЧМ-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: