Внук сделал из родной бабушки бомжа в Ставрополе


Внук сделал из родной бабушки бомжа в Ставрополе

Родственник выгнал пожилую женщину в подъезд

Ставрополь, 18 декабря. Пожилая женщина вынуждена ночевать в подъезде, - такая картина предстала перед жителями одной из многоэтажек в Ставрополе. Соседи видели, как внук пенсионерки просто выгоняет несчастную на лестничную клетку и не пускает обратно, в квартиру, где она прожила много лет. Свидетели уточняю, что дети старушки погибли и теперь невидимостью распоряжается родственник, который не желает делить жилплощадь со своей пожилой бабушкой.






«Неоднократно забирал пенсию... Бабушка второй день ночует в подъезде. Очень хотим помочь, но средств не хватает, сами живём на съемных квартирах. Хотим снять ей отдельную комнату в общежитии», - рассказывают неравнодушные свидетели семейной драмы. Тем временем бабушка-бомж стала местной знаменитостью, только вот на положительное решение её судьбы это никак не сказывается.

Полиция оказалась бессильно в вопросе возвращения возможности жить в квартире. Определить в социальные учреждения старушку тоже не могут, мол, документов не хватает. Периодически старушку привечают незнакомые люди, но жить престарелой ставропольчанке по прежнему негде.

Читайте, как в Ленобласти бомжи сожгли двухэтажный барак

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: