Дела не будет: избившего мужчину подростка отпустят на Ставрополье


Дела не будет: избившего мужчину подростка отпустят на Ставрополье

Преступник останется безнаказанным

Ставрополь, 18 декабря. Родственники мужчины, которого до полусмерти забил подросток в Ессентуках, просто в шоке: полиция отказалась возбуждать дело в отношении подростка, который покалечил неповинного взрослого человека.

15-летний преступник, скорее всего, избежит наказания. Ещё осенью, в сентябре текущего года, маленький хулиган набросился на прохожего в Подгорном переулке в Ессентуках и жестоко избил его. Мужчина еле остался жив.

Учитывая возраст правонарушителя, за содеянное ему ничего не будет: состава уголовного дела сотрудники внутренних органов не обнаружили, а до административного взыскания парень тоже «не дорос».






«Избивали вдвоем, а в итоге оказалось, что бил один, при чем «ладошкой». У взрослого человека сотрясение и выбитые зубы. Нанесено более 50 ударов ногами и руками. Но этого мало, видимо. После избиения в сторону потерпевшего сыпались угрозы и издевательства...», - не может поверить в адекватность оперативников родственница пострадавшего после того, как ознакомилась с материалами дела. В досье значится, что подросток «нанес один удар ладошкой по лицу».

Формулировка, несовместимая с заключением медиков, нисколько не смущает сотрудников полиции. Тем временем, в соцсетях появилась видеозапись с места происшествия. На ней видно, как подростки валят взрослого мужчину на землю и начинают его ожесточённо бить.

Читайте, как подросток-садистка избила 11-летнюю девочку в Ленобласти

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: