Татьяна Мусульбес сообщила, что безумно счастлива с Виктором Литвиновым


Татьяна Мусульбес сообщила, что безумно счастлива с Виктором Литвиновым

Участница "Дома-2" Татьяна Мусульбес не смогла сдержать самые положительные эмоции и поделилась ими с подписчиками, заявив, что в данный момент пребывает в удивительном расположении духа, так как рядом с ней находится любимый мужчина, делающий её по-настоящему счастливой.

Не забыла Татьяна поделиться и своими планами относительно Нового года, реализовывать которые девушка будет, конечно же, вместе со своим возлюбленным Виктором Литвиновым, не так давно появившимся на телестройке.
Сегодня молодые люди находятся в ожидании праздника в своей комнате. Ёлка у Татьяны и Виктора уже есть. Впрочем, засиживаться на периметре они не собираются. Как призналась Мусульбес, вскоре её родителям будет сделан сюрприз - дочка приедет со своей второй половинкой с подарками. Стоит отметить, что к родителям Татьяна намерена отправиться уже в 2018 году. У мамы телезвезды будет день рождения.






Не секрет, что Мусульбес встречалась с Литвиновым и ранее. Это было за пределами реалити-шоу. Поэтому гламурная знаменитость очень обрадовалась, когда экс-бойфренд появился на проекте, чтобы возобновить роман.

Ранее Татьяна говорила, что периодически ссорится с Виктором, но это не мешает ей быть счастливой рядом с этим человеком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: