Саймон Марданшин осчастливил Марго Овсянникову долгожданным признанием в любви


Саймон Марданшин осчастливил Марго Овсянникову долгожданным признанием в любви

Саймон Марданшин заинтересовал зрителей романом с Марго Овсянниковой, официально признавшись блондинке в любви и осчастливив её, так как участница "Дома-2" ждала этого долгое время.

Ранее, как известно, Марго то и дело старалась попадаться на глаза симпатичному атлету как можно чаще. Кроме того, молодые люди бывали на свиданиях, где довольно неплохо проводили время. При этом ещё совсем недавно экс-кавалер Мэри Кулешовой, покинувшей проект, уверял, что не собирается влюбляться в Овсянникову, считая её просто очень хорошим другом.
Впрочем, далеко не все подписчики готовы поверить словам Марданшина, в которых, как предполагают многие, нет искренности. Марго же так не считает, и в данный момент девушка пребывает на седьмом небе от счастья.






До этого Овсянникова хотела закрутить роман с Иосифом Оганесяном, однако этому помешала его девушка. Александра Черно стала постоянно ссориться и драться со своим возлюбленным, в связи с чем Марго решила больше не связываться с этой парой.

Что касается отношений Саймона с Мэри, их разрыв был скандальным. Марданшин даже заявил, что жалеет об альянсе со смазливой мулаткой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: