• 01:47 – Что разрушило стены древнего Иерихона? 
  • 01:46 – Атака нечисти, связанная с числом "666" 
  • 01:46 – Ученые нашли 5-тысячелетний череп коровы со следами трепанации. Может ли это быть самый древний случай загадочного увечья скота? 
  • 23:46 – Goldman Sachs наняла опытного трейдера для управления отделом ценных бумаг, однако отрицает создание торговой площадки 


Вокалист рок-группы "Сплин" рассказал, где берёт вдохновение

Вокалист рок-группы "Сплин" рассказал, где берёт вдохновение

Бессменный солист российской рок-группы "Сплин" Александр Васильев дал небольшое интервью после концерта, который прошёл в рамках "Нашествия", и рассказал журналистам, откуда черпает вдохновение для новых музыкальных идей.
Фестиваль "Нашествие", как известно, регулярно проходит с 7 по 9 июля в Большом Завидово. После старта музыкального события исполнитель заявил, что много путешествует, что и даёт ему силы для свежих композиций.



"В первую очередь хочу отметить путешествия, вся жизнь у нас в путешествия превратилась. И это никакая не поездка, именно путешествие, поскольку никогда не можешь знать, куда занесёт в следующий раз и когда всё закончится", - объяснил Васильев.

Не забыл певец сказать несколько слов и об организаторах "Нашествия", похвалив за хорошую работу. По мнению музыканта, именно их заслуга в том, что фестиваль собирает огромное количество зрителей, которые создают прекрасную атмосферу.

Но сам Васильев, похоже, не считает себя большим любителем суеты. Музыкант обожает отдыхать подальше от людей и на природе, так как там, по его словам, лучше всего пишутся песни.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/3802-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: