Алексей Купин признался, что стал слишком часто ссориться с Майей Донцовой


Алексей Купин признался, что стал слишком часто ссориться с Майей Донцовой

Алексей Купин признался, что его ссоры с Майей Донцовой не только не прекращаются, но и становятся более частными, так как у них разные взгляды на определённые проблемы.

Кроме того, участник "Дома-2" сообщил, что дочка Ирины Михайловны не поддерживает его во многих вопросах. Молодой человек прекрасно понимает, что у них слишком разные характеры, чтобы шагать в унисон во всех делах, однако раскол во взаимопонимании становится всё больше, и это, конечно, не может не тревожить парня.
По словам Алексея, ему и Майе почти всегда сложно договориться во время обсуждения какого-то непростого вопроса. При этом оба не хотят уступать и стоят на своём. В данный момент телезвёзды находятся в тупике. Именно так Купин описал эту ситуацию в блоге.






Алексей также признался, что из-за разных убеждений от многого приходится отказываться и ему, и его девушке, а порой проскальзывают слова и о расставании. Впрочем, расставаться с Донцовой Купин не готов, потому что есть настоящие чувства.

Волнует Алексея и тот факт, что периодически приходится впадать в депрессию на фоне скандалов, которых стало слишком много, в связи с чем необходимо что-то делать уже сейчас для предотвращения более серьёзных последствий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: